2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>希望工程>>希望厨房

我州慈善晚宴今起征集拍品---善款用于建设“希望厨房”

发布时间:2012-06-14 11:46 编辑:团州委

(记者胡军)一个传家宝、一件奢侈品、一件艺术品,或是有故事的物品,都可能成为拍品登上慈善晚宴的舞台。今日起,我州“希望厨房”慈善晚宴开始征集拍品,有爱心的社会人士可与团州委或晚报编辑部联系。

为募集我州农村中小学“希望厨房”建设善款,6月下旬,共青团恩施州委将举办慈善晚宴。即日起至6月18日,团州委面向全社会爱心人士征集“慈善晚宴”拍品,征集范围为捐赠者拥有所有权的书画大家名作、家传艺术品、个人珍藏奢侈品、手工作品等等。团州委捐赠热线为0718—8236519,晚报编辑部热线为0718—8237683。

    拍卖所得将全部用于我州 “希望厨房”项目建设,使用情况将如实向社会公布。并可根据捐赠者意见及拍卖情况,对所捐建“希望厨房”予以冠名。

责任编辑:团州委