2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>工作动态

恩施州2015年暑期社会实践活动启动

发布时间:2015-07-17 17:41

7月17日,恩施州2015年大中专学生志愿者"三下乡"社会实践活动全面启动,团州委书记覃正炜出席活动并讲话。
  覃正炜向参加实践的队员表示亲切的问候,向长期以来支持全州大学生暑期"三下乡"的各级部门和社会人士表示感谢。他指出,参加社会实践对大学生知社情、听民声、长见识、增才干具有重要意义,并对实践团队提出三点希望:希望社会实践团队带着真情参加社会实践让自己受教育,融入、尊重和学习群众的淳朴感情沉入基层;希望社会实践团队怀揣着真心参加社会实践让自己长才干,在基层一线检验知识、发现问题、锤炼自我;希望社会实践团队用真行动在社会实践中对社会做贡献,发挥自己的专业优势服务困难群众。他强调,社会实践团队队员应牢记习近平总书记针对青年学生提出的"勤学、修德、明辨、笃实"和"八字真经"的要求,苦练内功,躬身实践,服务群众和服务社会的过程中提升自我。

 

DSC_6678

DSC_9581

DSC_9522