2018年10月24日 星期三
当前位置:首页>>工作动态

爱心志愿者陪留守儿童提前过快乐圣诞

发布时间:2015-12-24 11:50

12月23日上午,共青团恩施州委、共青团恩施市委携手安利公司12名志愿者来到龙凤镇店子槽小学与38名留守儿童共度圣诞佳节。

活动当天伴着蒙蒙细雨,志愿者们驱车近两小时来到店子槽小学开展“关爱留守儿童”志愿服务活动,志愿者们为留守儿童带来了精美的圣诞礼物,整个活动持续的近三个小时。在简单的自我介绍和授牌仪式后,志愿者们和38名留守儿童一起绘画、制作蛋糕,场面其乐融融。

据悉,本次活动是团州委与团市委联手开展的希望工程留守儿童关爱行动,充分发挥了团委的职能优势,关心留守儿童的心理成长,让孩子感受到关爱,引导留守儿童健康全面成长。

IMG_4448_副本

 

IMG_4352_副本

 

IMG_4444_副本

 

IMG_4418_副本

 

IMG_4363_副本

 

恩施新闻网链接:http://www.enshi.cn/20150717/ca331930.htm