2018年6月23日 星期六 恩施  小雨 23℃~29℃   优
当前位置:首页>>工作动态

广州市今誉服饰有限公司为恩施州捐赠价值242.5153万元爱心物资

发布时间:2016-08-09 16:19

8月8日,共青团恩施州委、恩施州慈善总会、恩施州志愿者协会联合举办了“广州市今誉服饰有限公司、武汉市团委——阿依莲品牌服饰捐赠仪式”活动。

广州市今誉服饰有限公司了解到恩施州前段时间遭受了严重的暴雨、洪涝灾害后,在公司阿依莲品牌部行政部经理曹勇的带领下,联合武汉市青少年发展基金会向恩施州捐赠了价值242.5153万元的全新女装。原恩施州委副书记、恩施州慈善总会会长胡毅同志参加了捐赠仪式,并给捐赠方颁发了“爱心奖牌”。各县市团委和慈善总会的负责人也参加了捐赠仪式。

在捐赠仪式结束后,广州市今誉服饰有限公司、共青团恩施州委、恩施州慈善总会代表来到受灾严重的建始县长梁乡沙坝村,了解灾情、走访灾民,并将部分爱心物资送到了灾民的手中。

目前,所有爱心物资已全部分发至8县市,各县市团委和慈善总会将尽快把爱心物资分发到灾民手中。

DSC_4095

 

DSC_4106

 

DSC_4045