2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>工作动态

第三届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会志愿者选拔面试工作正式启动

发布时间:2016-09-13 17:14

为展示恩施州良好形象,传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,优质高效的服务硒博会,9月9日下午,第三届世界硒都(恩施)硒产品博览交易会志愿者选拔面试工作在湖北民族学院举行。

此次招募活动得到了湖北民族学院大学生和社会广大青年朋友的积极响应,本次志愿者招募,以展示恩施州青年热情、文明、青春、奉献的良好形象与精神风貌为宗旨。通过筛选,102名优秀志愿者从130余名报名者中脱颖而出。

据悉,本次招募严格从形象、精神面貌、外语能力等方面把关,意在为硒博会挑选优秀的志愿者。随后志愿者们将从事接待、解说、引导等志愿服务工作,为硒博会的顺利开展,贡献青春力量。

工作组现场面试_副本

面试现场

报名学生场外等候_副本

志愿者面试候场现场