2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>工作动态

第三届世界硒都(恩施)硒产品博览会志愿者培训工作正式开班

发布时间:2016-09-13 17:16

为迎接第三届世界硒都(恩施)硒产品博览会的召开,充分展现我州志愿者风采,圆满完成硒博会志愿服务和接待工作,9月10日下午第三届世界硒都(恩施)硒产品博览会志愿者培训班正式开班,对参于服务的102名志愿者进行了集中培训。

在开班仪式上,团州委副书记赖于明对本次志愿服务工作提出相关要求,他要求志愿者们要充分发扬志愿服务精神,以强烈的责任感、荣誉感为硒博会做出贡献。

据悉,9月10日-9月21日,团州委将精心设计培训课程,邀请专家为志愿者就恩施州州情、志愿者礼仪和沟通技巧、民族文化、硒资源等相关知识进行培训,期间会对102名志愿者进行分组现场演练。

全体志愿者一致表示将以最好的精神状态、最大的工作热情、最高的工作标准,圆满完成硒博会志愿服务工作。

共青团恩施州委副书记赖于明提相关要求

共青团恩施州委副书记赖于明提相关要求

志愿者们认真听课

志愿者们认真听课