2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>少先队工作>>少工委建设

恩施州共青团、少先队系统集中学习贯彻党的十八届六中全会精神

发布时间:2016-12-19 16:08 编辑:团州委

12月15日下午,共青团恩施州委、恩施州少工委举办了恩施州共青团、少先队系统集中学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会,全州各县市团委书记、部分州直单位团委书记、各县市少先队总辅导员、各乡镇少先队辅导员代表共计90余人参加集中学习。

州委宣讲团成员、恩施州委理论信息中心副主任罗康友同志作了主题为《认真学习贯彻党的十八届六中全会精神——推动全面从严治党》的辅导报告,重点围绕习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话和全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党党内监督条例》,认真剖析了党的十八届六中全会的重大意义及坚定不移推进全面从严治党的丰富内涵,全面介绍了《准则》和《条例》的主要内容和基本要求,就如何学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,从增加“四个能力”、统筹推进“五位一体”总体方向、协调推进“四个全面”、坚持五大发展理念、实现“两个”百年目标等五个方面全面推进各项工作提出了具体要求和建议。

团州委、州少工委要求全州共青团、少先队系统要把学习宣传贯彻落实十八届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要更加坚定理想信念,以高度的政治自觉和行动自觉,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议还安排部署了全州共青团、少先队系统深入学习党的十八届六中全会精神相关安排,引导全州团干、团员青年和少先队工作者准确掌握全会精神。

州委宣讲团成员、恩施州委理论信息中心副主任罗康友同志宣讲党的十八届六中全会精神

州委宣讲团成员、恩施州委理论信息中心副主任罗康友同志宣讲党的十八届六中全会精神

参训学员认真听课

参训学员认真听课

责任编辑:团州委