2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>工作动态

团州委调研恩施州青年创业促进会工作

发布时间:2017-02-14 09:47 编辑:团州委

2月13日上午,共青团恩施州委书记覃正炜来到恩施州青年创业促进会开展调研,团州委副书记赖于明陪同调研。

覃正炜查看了州青创会的办公场所,详细了解了青创会日常运营情况。州青创会会长刘则明从组织建设、开展活动、对外宣传等方面介绍了青创会自成立以来的工作情况,同时介绍了州青创会2017年的工作思路。覃正炜同志对恩施州青年创业促进会近年来的快速发展和所取得的成绩给予了充分的肯定,他指出,青年创新创业是党政关心、社会关注、青年关切的热点问题,州青年创业促进会是组织创业青年、引导创业青年、服务创业青年的重要力量。州青创会要进一步整合各方社会资源,积极为创业青年搭建交流提升、融资合作的平台,不断增强组织活力,更好地服务创业青年,在帮扶青年创业就业方面做出实效,要进一步围绕中心服务大局,团结带领广大创业青年更好地为恩施州地方经济社会发展服务。他还希望州青创会要继续弘扬优良传统,突出重点和特色,持之以恒开展爱心公益活动。

最后,覃正炜还就团州委计划承办2017年省、州青年创新创业大赛的相关事宜与州青创会的各位企业家进行了深入交流和探讨。

责任编辑:团州委