2018年6月23日 星期六 恩施  小雨 23℃~29℃   优
当前位置:首页>>希望工程>>日常工作

2017年全省希望工程现场推进会在恩施州召开

发布时间:2017-06-09 18:01 编辑:团州委

6月7日至9日,2017年全省希望工程现场推进会暨希望工程业务培训班在恩施州召开。团省委副书记张澍出席会议并讲话,州委常委、宣传部长尹达出席并致辞,省青基会以及各市州希望工程相关负责同志共计70余人参加此次会议。

团省委副书记张澍在讲话中指出,要充分认识实施好希望工程的重要意义,认清新形势下实施好希望工程所面临的挑战,凝聚共识加快实现湖北希望工程转型升级。要加强系统谋划,不断提高希望工程的贡献力;加强创新发展,不断提高希望工程的竞争力;加强品牌管理,不断提高希望工程的影响力;加强规范管理,不断提升希望工程的生命力。

州委常委、宣传部长尹达在致辞中表示,下一步,我州希望工程工作将立足当前、着眼长远,主动融入、积极作为,用责任和爱心谱写我州希望工程新篇章,为恩施建设“一谷两基地三示范区”、打造全省特色产业发展增长极,加快建成全面小康社会和全国先进自治州做出新的更大的贡献。

在此次会议及培训期间,参会人员参观了恩施青年新媒体中心,并考察了恩施市芭蕉侗族乡白岩希望小学及恩施市盛家坝乡神龙汽车希望小学。

IMG_3583

QQ截图20170609174927

IMG_3545

IMG_5840

 

责任编辑:团州委