2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>各地团讯>>来凤县

团县委学习县委十五届四次全体(扩大)

发布时间:2017-11-17 10:30 编辑:团州委

11月16日晚7点,团县委召集县志愿者协会、县青创会、西部计划支教团、县青年新媒体中心等单位负责同志,专题学习研讨县委十五届四次全体(扩大)会议精神,团县委书记黄孜同志传达了县委十五次全体(扩大)会议精神,与会同志进行了交流发言。

会议认为,在全县上下贯彻十九大精神、聚力脱贫攻坚的关键时期召开县委十五届四次全体(扩大)会议,充分说明县委对加强基层社会治理工作的决心和信心,大会报告高度契合十九大报告中加强社会治理制度建设,要完善党委领导、政府负责、社会协同、公众参与、法治保障的要求,为我县基层社会治理工作指明了方向、明确了目标、提出了举措,为全县干部鼓足干劲、开创新局面提供了政治支撑。

会议要求,全县各级团组织和团员青年要以本次会议为契机,进一步加强青少年思想政治引领、提高青少年政治站位、提升青少年法律意识,从源头上树立青少年知法、守法、敬法的法治理念,紧密团结在县委周围,共同“热爱来凤、维护来凤、发展来凤”,为建设“平安来凤”“和谐来凤”“小康来凤”贡献青春力量。

责任编辑:团州委