2019年11月17日 星期日
当前位置:首页>>各地团讯>>利川市

湖北省创业青年拓展训练 各路“诸侯”尽显神通

发布时间:2017-11-30 17:19 编辑:团州委

各组进行“萝卜蹲”游戏

“罗汉队”队员展示队形

中国利川网讯(全媒体记者 周洵 通讯员 顾正林)11月30日,湖北省创业青年精英训练营在利川市一中进行拓展训练,来自全省各地的120名优秀创业青年齐聚一堂。此项活动旨在于培养学员们的团队合作与竞争意识。

“腾龙队”队员正在旗帜上写队名

当天,参训营员被随机分为几个小组,各路“诸侯”尽显神通。每组成员通过自我介绍、设计小组名称和logo以及开展各类小游戏使得彼此熟识,并通过个人以及团队的互动个性展示,加深对彼此的了解,打破团队成员之间的陌生感,营造热烈、欢乐的训练氛围。

互动小游戏

拓展训练中,学员们还分别进行按摩操、支援前线、智慧密码、团队生命线等项目,在竞争和合作中,增强团队意识和合作精神。训练最后,各组分别进行了总结分享,导师还对各组表现进行点评。

责任编辑:团州委