2018年8月17日 星期五 恩施  小雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>工作动态

恩施州青年联合会第二届全委会闭幕 青联助力精准脱贫行动启动

发布时间:2017-12-13 10:35 编辑:团州委

12月12日,恩施州青年联合会第二届委员会全体会议闭幕式暨青联助力精准脱贫行动启动仪式举行。

会上,审议通过了《恩施州青年联合会第二届委员会全体会议关于一届常务委员会工作报告的决议》《恩施州青联关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》《恩施州青联助力精准脱贫的决议》。

同时,举行了州青联与精准脱贫帮扶村结对授牌仪式。州青联选取了恩施市秋木村、利川市见天村、建始县茶豆坦村、巴东县祁家坪村、宣恩县后河村、咸丰县马家楼村、来凤县都司村、鹤峰县大五里坪村、恩施市南里渡村等9个贫困村,作为第一批精准脱贫结对帮扶村。

会议期间,选举产生了州青联第二届委员会主席、副主席,还选举产生了24名常务委员。

会议要求,要高举旗帜,牢记嘱托,真抓实干,不辱使命,充分认识做好助力精准脱贫工作的重要意义,把助力精准脱贫作为州青联围绕中心、服务大局的重要抓手,充分发挥青联大团结、大联合的组织优势,聚合多方力量,最大限度地向贫困地区、贫困留守儿童送扶持送关爱,在建成“一谷两基地三示范区”,打造全省特色产业增长极的征程中谱写青春华章。

DSC_5690

DSC_5702

DSC_5777

DSC_5898

DSC_5908

责任编辑:团州委