2018年6月23日 星期六 恩施  小雨 23℃~29℃   优
当前位置:首页>>工作动态

团州委组织参与“践行新思想,拥抱新时代”组织生活会

发布时间:2018-01-10 15:22 编辑:团州委

2018年1月10日,团州委书记覃正炜、副书记陈潇分别参加了恩施州青年新媒体中心团支部、恩施远奕创业孵化基地团支部开展的“践行新思想,拥抱新时代”组织生活会。

会议对新党章中的“八个明确”“十四项规定”,长篇通讯报道《习近平:新时代的领路人》等十九大相关内容进行了学习。会上,覃正炜强调,开展组织生活会对于团员青年的成长和发展来说,是十分重要的,也是十分必要的,作为新媒体的青年工作者,站在网络舆论阵地的最前沿,肩负着引导全州广大青年树立正确人生观,世界观和价值观的关键作用。当前,中国进入新时代,对青年提出了更高的要求,新媒体工作者要更加深入、细致、全面的掌握十九大报告精髓要义,将十九大精神融入新媒体文化产品,用实际行动和正能量的网络传播,增强青少年的文化自信,引导他们向上、向善、向美。团州委副书记陈潇在会上指出,团的组织生活是团内政治生活的重要组成部分,是团组织对团员进行思想政治教育和团员自我教育的具体形式,团支部必须把严格团的组织生活作为一项重要工作,建立和健全团的组织生活制度,不断提高团的组织生活质量。

新媒体中心以及远奕创业孵化基地的团员青年们也纷纷表示,在今后的工作和生活中,将对自己更高标准、更严要求,不断学习、不断进取,立志为党的事业贡献青春,为祖国的建设添砖加瓦。

会议还对所有团员团干进行了自评互评,对每名团员进行了建议评议。

黄会长

IMG_5419

 

责任编辑:团州委