2019年11月16日 星期六
当前位置:首页>>各地团讯>>利川市

爱心碑见证村校变化大

发布时间:2018-06-12 15:47 来源:利川汪营貊丘小学 作者:牟来田 编辑:团州委

.

IMG_20180611_124230

本网讯(通讯员  牟来田)6月11日,一块落款署名为“中国青少年发展基金会、湖北青少年发展基金会、利川市人民政府”的爱心碑记,几经周转运到汪营镇貊丘村心系天下希望小学,师生们喜不自胜,纷纷围拢读碑文,点赞天翼电信终端有限公司用真情抒写电信人的大爱。

2016年9月,由共青团利川市委牵线搭桥,湖北天翼电信终端有限公司把该校定为心系天下希望小学,捐赠了30万元人民币,地方政府匹配83万元用于兴修能容纳200学生的教学办公楼。2017年2月23日,中国电信湖北公司联合终端产业联盟19位爱心企业家在省电信公司副总经理杨峰带领下,一路风尘来到利川市汪营貊丘村小学,为该校115名学童捐赠学习用品、图书和体育器材。2017年11月30日,当新的教学办公楼落成启用之时,中国电信湖北分公司又联盟其它企业又为该校捐书籍,赠水杯和雨伞。同时为该校建起了"心系天下图书室”让山里孩子也能享受城里孩子丰富多彩的课余读书生活。

责任编辑:团州委