2018年10月24日 星期三
当前位置:首页>>工作动态

团州委召开党组扩大会议

传达学习团省委常委(扩大)会议、习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神以及州委七届五次全会精神

发布时间:2018-08-02 15:57 编辑:团州委

微信图片_20180802123431

微信图片_20180802123446

2018年8月2日,团州委召开党组扩大会议,传达学习团省委常委(扩大)会议、习近平总书记“7·2”重要讲话精神和团十八大精神以及州委七届五次全会精神。共青团恩施州委全体干部职工参加。

团州委副书记陈潇对团十八大和州委七届五次全会会议精神进行了传达学习,要求团全体干部职工认真学习领会会议精神。

团州委书记覃正炜同志结合团省委常委(扩大)会议、习近平总书记“7·2”重要讲话和州委七届五次全会精神,强调了当前及今后共青团工作的基本遵循,要深刻领会习近平总书记关于青年工作的重要思想,紧紧抓住三个根本性问题,做好党的助手和后备军;要坚持政治建团、思想立团、固本兴团、改革强团、从严治团的基本思路,牢牢把握增强政治性、先进性、群众性,坚持深化改革和全面从严治团的工作格局;要在助力打好“三大攻坚战”中切实做好“转作风、敢担当、善作为、抓落实”的要求,进一步学习《关于提高政治站位改进工作作风的六条规定》,切实改进工作作风,提升团干部队伍形象。 

责任编辑:团州委