2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>各地团讯>>恩施市

团恩施市委:民主生活会现场“火药味”十足

发布时间:2018-08-31 18:28 来源:原创 作者:黄沁雯 肖星宇 编辑:团州委

摘要:8月31日,团恩施市委领导班子召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会。

396964597410078035

(通讯员 黄沁雯 肖星宇)“柯书记的报告对当前形式把握准确、问题分析透彻,从我们自身来说,确实可以查找出许多实际存在的问题,我先来带头做自我检查,有分析不到位的,请大家批评指正,我们争取把思想解放不够、作风转变不够、担当作为不够等方面的问题说清楚、谈透彻。”8月31日,团恩施市委领导班子召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会,在领导班子对照检查环节,屈鹏同志主动摆问题,谈原因,定措施,大家集体“红脸”、“出汗”。

会上,团恩施市委班子成员集中学习了州委柯俊书记在州委七届五次全会上所作的报告,并从解放思想、转变作风、狠抓落实、意识形态责任制落实等方面认真查摆问题,依次进行对照检查,接受各位成员的批评帮助。大家本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,实事求是、互帮共勉,在“唇枪齿战”中增进了团结,增强了战斗力。对照检查后,班子成员主动认领问题,制定领导班子整改方案和个人整改措施,并在团市委机关公开,接受党员、群众监督。

下一步,团恩施市委还将结合9月支部主题党日活动暨“解放思想、转变作风”组织生活会,以党建带团建,以团建促党建,组织全体机关干部深入开展“解放思想、转变作风”的理论学习。

责任编辑:团州委