2018年12月19日 星期三
当前位置:首页>>工作动态

第五届硒博会志愿者培训班正式开班

发布时间:2018-09-16 10:50 编辑:团州委

 本网讯 为迎接第五届世界硒都(恩施)硒产品博览会的召开,充分展现我州志愿者风采,9月15日上午,第五届世界硒都(恩施)硒产品博览会志愿者培训班正式开班,对参与志愿服务的100名志愿者进行集中培训。

此次培训班精心设计培训课程,邀请专家就民族文化、硒产业知识、志愿者文明礼仪以及恩施州州情等相关知识对志愿者进行培训。

在开班仪式上,团州委副书记陈潇对此次志愿服务工作提出了相关要求,希望各位志愿者进一步增强责任感和使命感、认真参加培训提高服务技能、提升文明素质树立主人翁意识,为硒博会做出应有的贡献。

培训期间,志愿者们表示将以最饱满的热情、最高的标准做好此次志愿服务工作,为第五届世界硒都(恩施)硒产品博览会贡献青春力量。

1

2

3

730DE9BBED634CF179BD474F035F3358

 

 

责任编辑:团州委