2019年10月20日 星期日
当前位置:首页>>各地团讯>>利川市

浙江萧山区机关党工委:结对帮教爱心浓

发布时间:2018-09-20 12:47 来源:利川汪营一小 作者:牟来田 肖琴 编辑:团州委

 

汪小2

汪小1



      本网讯(通讯员牟来田  肖琴)9月19日,在市扶贫办、教育局在中心学校领导的陪同下,浙江萧山区机关党工委爱心人士级志愿者来到了汪营镇第一民族小学。该校校长张先直带着他们参观了学校的厨房、餐厅、各功能用房以及周边环境。汇报了学校的基本情况、问题困难,以及未来发展规划。萧山区机关党工委陆书记表实地踏看后表示,将这些问题带回萧山,为学校找到合适的帮扶单位,为山区教育的发展贡献应有的力量。与此同时,他们还为该校学生捐赠了200套精美的文具,鼓励孩子们好好学习。

    东西部扶贫协作,萧山帮扶利川,不仅仅是政府层面的大力支持,各种民间团体和爱心人士,也在为利川社会发展、精准扶贫予以全方位多层面的大力援助与帮扶。



责任编辑:团州委