2019年10月20日 星期日
当前位置:首页>>各地团讯>>利川市

恩施电信:关爱留守儿童,助力精准扶贫”志愿服务走进貊丘村小。

发布时间:2018-10-22 08:52 来源:利川汪营貊丘小学 作者:牟来田 编辑:团州委

 

电信3

 

电信1

 



    本网讯(通讯员牟来田)9月21日,利川汪营貊丘村小校园里,欢声笑语,暖意融融。中国电信恩施分公司共青团的大哥哥、大姐姐一行九人冒着秋雨驱车赶到学校,给全校69名孩子发放月饼、铅笔、中性笔,同时送来两台净水器。用一份份浓浓的关爱温暖山里读书娃。

    中秋节来临之际,中国电信股份有限公司恩施分公司共青团,为了帮扶汪营镇貊丘小学留守儿童,营造关心、关愛留守儿童健康成长快乐学习生活氛围,弘扬企业精神,勇担社会责任,各团员及志愿者走进教室,为孩子们一一分发月饼、铅笔、中性笔,同时与孩子们亲切交流,教同学们养成正确书写、阅读习惯,还带领孩子的来到餐厅,给孩子发放画笔、绘画本,手把手教孩子们画画,背诵有关月亮的古诗句、讲故事互动游戏,对优胜者奖励现场奖励书和彩笔。

      据团支部负责人文鑫介绍:此次活动以帮助留守儿童健康成长为目的,关爱留守儿童是公司义不容辞的社会责任,公司以后将把该校作为结对帮扶联系学校,不定期开展活动来关爱留守学童,让他们感受社会大家庭的温暖。

责任编辑:团州委