2019年2月17日 星期日
当前位置:首页>>工作动态

恩施州“希望微心愿”公益众筹爱心款 已达40.6928万元

发布时间:2019-01-11 10:26 编辑:团州委

本报讯   2018年12月,为响应团湖北省委、湖北省希望工程办公室、湖北省青少年发展基金会号召,共青团恩施州委及恩施州希望工程办公室发起公益众筹“希望微心愿”献爱心活动,广泛动员社会各界爱心力量支持“希望工程”事业,助力恩施州“关爱留守儿童 助力精准扶贫”工作。

截止到2019年1月9日,全州共筹集爱心捐款40.6928万元,本次筹集的捐款将全部用于恩施州4248名贫困留守儿童。

在此,特别感谢参与过此次活动的每一位爱心人士!

此次活动将持续到2019年3月,在此也呼吁更多的爱心人士加入到关爱贫困留守儿童的活动中来,我们一起努力,让冬天不再寒冷,让留守不再孤单!各位爱心人士可直接与团州委联系, 联系人:邓丽(共青团恩施州委办公室主任,恩施州希望工程办公室负责人),联系电话:0718—8236179。

责任编辑:团州委