2020年5月29日 星期五
当前位置:首页>>工作动态

团州委召开党组(扩大)会议暨干部职工大会

发布时间:2020-03-31 16:45 编辑:团州委

本网讯  3月30日上午,团州委召开党组(扩大)会议暨干部职工大会,传达学习州纪委七届五次全会精神,研究部署团州委全面从严治党和全面从严治团等重点工作。

会议要求,要深入学习领会州委书记柯俊在全会上的讲话精神和州委常委、州纪委书记、州监委主任吕星所作的工作报告,深学细悟、入脑入心,切实贯彻落实到今年全面从严治党和全面从严治团的全过程和各方面。要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,用实际行动坚守共青团的政治属性,把全州广大团员、青少年团结凝聚在党的周围,确保党旗所指就是团旗所向。要进一步落实主体责任,以踏石留印、抓铁有痕精神进一步加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设和反腐败斗争,坚决支持派驻纪检组监督、执纪、问责。要进一步深化党建带团建,持续增强全州团组织政治性、先进性、群众性和对团员青年的组织力、引领力、服务力,当好党的助手和后备军,更好团结凝聚全州团员青年决胜全面小康、决战脱贫攻坚。

责任编辑:团州委