2020年10月21日 星期三 ℃ - ℃
当前位置:首页>>工作动态

团州委“七一”支部主题党日开展 “书记讲党课”暨党员过集体“政治生日”

发布时间:2020-07-06 15:09 编辑:团州委

共青团恩施州委党组书记、书记沈浩然给全体上党课

共青团恩施州委党组书记、书记沈浩然给全体党员上党课

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”铿锵有力的宣誓回荡在共青团恩施州委机关会议室内。

7月1日,共青团恩施州委机关党支部组织开展了“庆祝中国共产党成立99周年,夺取‘战疫’‘战贫’双胜利,推动恩施州经济社会高质量发展”庆“七一”支部主题党日活动。现场缴纳党费,重温入党誓词,集体诵读党章,开展集中学习。为6月、7月入党的3名党员送上了“政治礼物”,为他们过集体“政治生日”。

团州委党组书记、书记沈浩然同志结合共青团工作实际,以《一以贯之全面从严治党 坚定不移全面从严治团 努力提升对州域治理现代化贡献度》为主题,给全体党员上了一堂生动有趣的党课。沈浩然在党课中要求,要切实加强政治建设,团结凝聚全州青少年听党话、跟党走;切实加强思想建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想浸润青少年;切实加强组织建设,组织动员全州青少年投身州域治理现代化;切实加强作风建设,以良好的作风树良好形象;切实加强纪律建设,锻造忠诚干净担当的团干部队伍。

责任编辑:团州委