2020年10月21日 星期三 ℃ - ℃
当前位置:首页>>各地团讯>>咸丰县

咸丰县志愿者协会第二次会员大会成功召开

发布时间:2020-08-23 10:14 编辑:团州委

57e2d5cfe72227ce1e658672e7e1e86

8月22日下午,咸丰县志愿者协会召开第二次会员大会,县团委书记胡道成、副书记杨林蔚出席会议并讲话。本次大会由咸丰县团县委副书记杨林蔚主持。

会议审议通过了咸丰县志愿者协会第一届理事会工作报告和第二届理事会换届选举办法,会议选举产生了县志愿者协会新一届理事会理事37名,会长1名、副会长9名、秘书长1名.

咸丰县志愿者协会第二次会员大会,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和对志愿服务的系列指示精神,推进全县志愿服务事业创新发展。来自全县的志愿者代表齐聚一堂,共同商议谋划全县志愿服务事业的改革发展。

当前,咸丰县志愿服务组织蓬勃发展、服务队伍不断壮大、服务活动日益丰富、服务领域持续扩展,全县志愿服务信息系统注册志愿者超过5000人,发布志愿服务项目上百个,记录志愿服务时间近10万小时。广大志愿者和志愿服务组织在多方面都发挥着积极作用,成为加强和创新社会治理、保障和改善民生的重要力量。

新一届选举产生的会长贺艳玉同志发表了讲话并带领志愿者们进行了宣誓,从关于把准政治方向、强化队伍建设,服务社会需求、坚守纪律红线等方面对协会工会作出了总体部署、提出了明确要求。

责任编辑:团州委